Карабин Sako 85 Bavarian 9.3х62

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Добавить в избранное 
Цена 
90 000  руб.
Калибры и длина:
1. Калибр 9.3×62, длина - 570
Местонахождение 
Санкт-Петербург
Контактное лицо: 
Вадим
Контакты 
Контактные данные владельца скрыты,
т.к. товар продан либо снять с продажи.
Дополнительная информация: 

Звоните! или СМС!!
Мало БУ.
Возможна продажа вместе с оптическим прицелом Kahles Helia 5 1−5×24i 4-Dot. Цена за комплект обсуждается отдельно.
Технические характеристики Sako 85:
Калибр: 9.3x62
Емкость магазина: 6 патронов
Длина ствола: 570мм
Общая длина: 1065 мм
Вес: 2,9 кг
Sako 85 Bavarian - охотничий нарезной карабин с продольно-скользящим затвором (bolt-action) от известной финской оружейной компании Sako.
Карабин Sako 85 Bavarian сочетает в себе инновационные технологии и современный дизайн.
Назвать Model 85 Bavarian «стандартным» карабином, значит серьезно занизить его характеристики, учитывая такие особенности, как идеальный баланс, мягкую работу системы перезарядки и легендарную точность карабинов Sako.
Винтовка имеет предохранитель двойного действия: запирает и курок, и стержень затвора. Sako 85 имеет кнопку освобождения затвора, позволяющую заряжать винтовку и извлекать патрон с включенным предохранителем. Продольно-скользящий затвор имеет 3 боевых упора и 5 направляющих, что делает его ход мягким и плавным. Вороненые стволы изготовлены из нержавеющего сплава и имеют антибликовое покрытие. Под разные калибры патронов, предусмотрено несколько размерных затворных групп. Съемный магазин у Sako 85 двухрядный, изготовлен из нержавеющей стали и может снаряжаться через окно экстракции гильзы. Запатентованная система Total Control Latch защищает магазин от непредвиденного отсоединения. Усилие на спусковой крючок - регулируемое, и варьируется от 1 до 2 кг/см2. Металлические прицельные приспособления Sako 85 корректируются по вертикали и горизонтали.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!